Queridos amigos, este gallo con calabacín es muy sencillo de preparar y es ideal para cenar o para una comida FRUGAL. Mientras tanto, vemos éste video sin parar.
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 gallos en filetes
- 2 patatas grandes
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 4 cebollas francesas
- harina
- mantequilla
- romero
- sal
- pimienta
- fumet
Lavar y picar en brunoise el calabacín (previamente pelado), la 1/2 cebolla y el 1/2 puerro.
Pelar y cortar las patatas en trozos desiguales y cocerlos en una cazuela con sal.
En otra cazuela, poner a cocer agua. Después de pelar las cebollas francesas, introducirlas en el agua hirviendo con un poco de sal.
En un cazo, pochar con mantequilla la cebolla y el puerro. Cuando estén pochados, introducir el calabacín y salpimentar.
Una vez lista la patata, escurrirla y en una sartén con mantequilla y romero risolar las patatas.
En un cazo pequeño, preparar un velouté con la mantequilla, la harina y el fumet. Para esto, mirad la receta de la lubina.
En una sartén, mientras cuece el velouté, hacer a la plancha con mantequilla el gallo.
Servir.
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