domingo, 27 de mayo de 2012

† PISTO †

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Ehhhh, ¿qué pasa? ¿Disfrutásteis de la receta de Mafé que pusimos ayer? A nosotros nos flipa. Claro, sino, no la habríamos puesto. Hoy os traemos un pisto casero de toda la vida un poquito más elaborado, aprovechando los ingredientes que teníamos en la escasamente provista nevera de nuestro humilde hogar.



Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de tomate triturado
  • shiitake
  • huevos de codorniz
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración

En un cazo con un poco de aceite de oliva, dorar un diente de ajo. Añadir el tomate triturado, salpimentar, y dejar freír.
Picar en brunoise la verdura.
Pochar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite oliva. Salpimentar.
Cuando las verduras estén bien pochadas y el tomate esté frito, añadir el tomate a las verduras.
Dejar sofreir un rato.
En otra sartén con un poco de mantequilla, saltear el shiitake cortado en láminas.
Poner el shiitake a punto de sal.
Freír los huevos de codorniz (uno por comensal) (siete si es un tragaldabas).
Montar el plato. Nosotros hemos puesto el shiitake en la base, después el pisto, y para CORONARLO, un huevo de codorniz.

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