jueves, 1 de septiembre de 2011

Cintas nidos de espinacas con salsa de pimiento, chorizo, y tomate

.
Amigos, como véis seguimos con la intención de subir recetas más asiduamente. Hoy venimos con una receta de título muy corto (el día llegará en que demos títulos a nuestras recetas, como "Fusión Mediterránea" o "Aire de mar") bien sencilla y resultona. Pero a quién no le gusta la pasta? Pues a algunas personas, seguramente, pero eso no nos va a impedir daros esta receta, no señor. Así que allá vamos.

Hoy escuchamos L'Via L'Vazquez, de The Mars Volta.



Ingredientes (para 2 personas)
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla
  • tomate frito (o tomate triturado)
  • chorizo
  • 200gr de cintas nidos de espinacas

Elaboración


Pelar la zanahoria y sacar la carne de los tomates (es decir, quitar la pepita y la piel) (un consejo: para quitar la piel fácilmente podéis hervir los tomates y así se quitará en un SANTIAMEN.


Cortar en juliana el pimiento, la zanahoria y la cebolla.

En una sartén, sofreír la cebolla. Agregar el chorizo picado finamente. Nosotros usamos un tipo de chorizo algo picante, con lo cual pusimos poco, pero eso ya es decisión vuestra. 

Añadir el pimiento rojo, la zanahoria y el tomate. 

Una vez esté todo pochado, añadir unas cucharadas de tomate triturado y salpimentar. Dejar pochar un rato y reservar.

Mientras tanto, hacer la pasta. Nosotros hemos usado cintas nidos de espinacas que están bien buenas, pero vamos, aquí cada uno con sus preferencias. Claro está.



No hay comentarios:

Publicar un comentario