No podemos parar de escuchar "Hide & Seek" de Imogen Heap. Hit.
Ingredientes (4 personas)
- 150gr de carne picada
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 calabacines
- 4 tomates pelados
- pasta freca de espinacas
- 1/2 vaso de leche
- mozzarella rallada
- parmesano en polvo
- aceite
- sal y pimienta
Elaboración
En una olla, poner a cocer un calabacín y una zanahoria y media en dados, para preparar la crema.
Picar la cebolla, echarla a una sartén y sofreír.
Mientras tanto, rallar 1/2 zanahoria.
Añadir la carne a la cebolla y salpimentar. Una vez hecha la carne, añadir los tomates y dejar freír a fuego lento.
Cortar los calabacines en cuatro y vaciarlos sin quitar el fondo. Picar el resto del calabacín y añadirlo al relleno (cebolla, carne, etc). Introducir después la zanahoria, cuando el tomate esté frito.
Picar la cebolla, echarla a una sartén y sofreír.
Mientras tanto, rallar 1/2 zanahoria.
Añadir la carne a la cebolla y salpimentar. Una vez hecha la carne, añadir los tomates y dejar freír a fuego lento.
Cortar los calabacines en cuatro y vaciarlos sin quitar el fondo. Picar el resto del calabacín y añadirlo al relleno (cebolla, carne, etc). Introducir después la zanahoria, cuando el tomate esté frito.
Una vez hecho el relleno, introducirlo en los calabacines.
Precalentar el horno a 170ºC.
Precalentar el horno a 170ºC.
Poner la mozzarella sobre los calabacines.
Sacar el calabacín y las zanahorias de la olla una vez cocidos y batirlos en dos recipientes distintos para crear dos cremas diferentes. Añadir un chorro de leche y un poco de sal a cada uno. Poner las cremas en dos biberones (en caso de no tener, se puede servir la crema con cuchara, claro).
Meter los calabacines rellenos en el horno y dejarlos 15 minutos.
Poner a cocer la pasta.
Colocar el queso parmesano sobre los calabacines cuando la mozzarella esté dorada y dejar 5 minutos más en el horno o hasta que esté dorado. Sacar del horno y servir.
*Nota: en vez de carne picada podéis poner verduras como berenjenas o champiñones para hacer este plato vegetariano, o soja texturizada con especias como orégano, para darle más sabor.
hummmmmm
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